Hausmacher Wurst und Fleisch aus der Rhön

Unsere Werte

Traditionelle und moderne Wurstkreationen, handwerklich verarbeitetes Fleisch und kreative Gerichte aus der Rhön

Birkenbach_LeberkaeseFür guten Geschmack sind wir bereit verantwortungsbewusst zu handeln

  • Herkunftsnachweis – das Fleisch stammt von Höfen aus der Region
  • Qualitäts- und Hygienegarantie – die verwendeten Tiere und somit das Fleisch unterliegen ständigen Qualitätskontrollen, keine Verwendung von unnötigen Zusatzstoffen
  • Gesunde Tierhaltung – auch auf lange Transportwege der Tiere wird verzichtet. – Die Schweine werden hauptsächlich von Rainer und Berthold Müller aus Istergiesel bei Fulda bezogen. Das Lammfleisch liefert der Bio-Bauer Norbert Wehner aus Mittelkalbach.
  • Tradition und Handwerkskunst – eigene Schlachtung und Herstellung der Produkte nach traditionellen Rhöner Rezepten aus Meisterhand, persönlich garantiert – der Name Birkenbach bürgt für Qualität
  • Garantierte Frische – die Produkte werden täglich frisch zubereitet und gekocht

Wenn Sie sich persönlich über unsere Fleischerei informieren möchten, kommen Sie zu uns. Wir erklären Ihnen gerne wie wir arbeiten.

 

Wochenmärkte

Auf diesen Märkten im Rhein-Main-Gebiet verkaufen wir Wurst u. Fleisch:

Empfehlen Sie uns

Geben Sie uns Ihre Empfehlung auf Google mapsSchmecken Ihnen unsere Hausmacher Wurst u. unsere Rhöner Fleisch-
spezialitäten?
Dann freuen wir uns auf eine Empfehlung bzw. eine Bewertung von Ihnen auf Google maps.

Dafür steht unser Betrieb:
  • Familientradition
  • Qualitätsgarantie
  • Eigene Schlachtung
  • Tiere aus der Region
  • Täglich frische Zubereitung
  • Natürliche Zutaten
  • Glutenfrei
  • Fettarm und salzreduziert
  • Küchenfertige Gerichte

Partner

marktplatz-rhoen-logo
Unsere Metzgerei ist Partner des Rhöner Marktplatzes (Dachmarke Rhön)