Hausmacher Wurst und Fleisch aus der Rhön

Gourmetpreis für unsere Fleischerei von Regiowelt/MHW

Pressemeldung der Regiowelt/MHW

Erneute Spitzen-Auszeichnung für den Genuss-Botschafter aus der Rhön

Die Fleischerei Birkenbach bietet hochwertige Qualität und stärkt die Region. Seit fast 40 Jahren – davon über 10 Jahren in der 2. Generation – steht der renommierte Fleischerei-Betrieb für Qualität und Frische sowie hochwertige Produkte, die nach traditionellen Rhöner Rezepten aus eigener Schlachtung hergestellt werden. Nun wurde das verdienstvolle Unternehmen aus Kalbach bei Fulda für seine vorbildlichen Leistungen im vergangenen Jahr mit dem Gourmetpreis 2015 geehrt.

Diese hohe Auszeichnung wurde dem Unternehmen von der MHG für hervorragende Qualität, höchste Zuverlässigkeit, kreative Ideen und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis in den Bereichen Partyservice/Catering und Mittagstisch verliehen. Die Urkunde wurde im feierlichen Rahmen im Luxushotel Intercontinental in Frankfurt übergeben.

Mathis Kurrat, Geschäftsführer der MHG/Regiowelt gratuliert Daniela und Maik Birkenbach zur hohen Auszeichnung

Mathis Kurrat, Geschäftsführer der MHG/Regiowelt gratuliert Daniela und Maik Birkenbach zur hohen Auszeichnung

Birkenbach bringt´s – und zwar Rhöner Fleisch und Wurst bis zu den Kunden nach Hause. Die Fleischerei Birkenbach verbindet Spitzenqualität mit einem exzellenten Service. So versorgt das kreative Unternehmen seine Kunden aus dem Rhöner und Fuldaer Land, dem Main-Kinzig-Kreis bis hin zum Rhein-Main-Gebiet und dem nördlichen Spessart.

Mittels eigener Verkaufsflotte bringt die stark service-orientierte Fleischerei ihre Premium-Produkte bis zu ihren Kunden nach Hause. Auch ein Frühstücksservice für Unternehmen aus der Region Kalbach/Rhön wird geboten.

Die Spezialitäten der Traditions-Fleischerei gibt es außerdem auf den Wochenmärkten in Offenbach Goetheplatz, Mühlheim am Main, Frankfurt Heddernheim, Frankfurt Riedberg, Frankfurt Niederrad, Frankfurt Oberrad und Dreieich-Sprendlingen.

Für Regiowelt-Metzgermeister Maik Birkenbach und seine Frau Daniela ist Fleisch ein Geschenk der Natur und ein äußerst kostbares Lebensmittel. Für sie ist regional ideal. Daher beziehen sie auch ihre Schlachttiere von renommierten Höfen aus der direkten Nachbarschaft.

Die Gänse und Puten stammen vom Geflügelhof Bleul in Hofbieber. Kalbfleisch, Lammfleisch und Eier werden vom Biohof Norbert Werner aus Mittelkalbach bezogen. Beide Direktvermarkter eint die Tatsache, dass die Nutztiere auf den jeweiligen Höfen ein paradiesisch anmutendes, artgerechtes Leben führen dürfen und mit hochwertigem, teilweise eigen angebautem, stets genfreiem Naturfutter verwöhnt werden. So entstehen natürlich Rhöner Diamanten für die Theke der Fleischerei Birkenbach.

Die erfolgreiche Fleischerei gehört der starken Gemeinschaft der Regiowelt-Metzger an.

Über Regiowelt:

Regiowelt/MHW ist Branchenführer in Metzgereiberatung und Fleischereiberatung. Infos: www.regiowelt.de

 

 

 

Wochenmärkte

Auf diesen Märkten im Rhein-Main-Gebiet und Osthessen verkaufen wir Wurst u. Fleisch:

Empfehlen Sie uns

Geben Sie uns Ihre Empfehlung auf Google mapsSchmecken Ihnen unsere Hausmacher Wurst u. unsere Rhöner Fleisch-
spezialitäten?
Dann freuen wir uns auf eine Empfehlung bzw. eine Bewertung von Ihnen auf Google maps.

Dafür steht unser Betrieb:
  • Familientradition
  • Qualitätsgarantie
  • Eigene Schlachtung
  • Tiere aus der Region
  • Täglich frische Zubereitung
  • Natürliche Zutaten
  • Glutenfrei
  • Fettarm und salzreduziert
  • Küchenfertige Gerichte

Partner

marktplatz-rhoen-logo
Unsere Metzgerei ist Partner des Rhöner Marktplatzes (Dachmarke Rhön)